sábado, 7 de novembro de 2009

Comer Bem: Emilio’s – Santiago de Chile

Estive há poucas semanas em Santiago e jantei no restaurante Emilio’s, do localmente reconhecido chef peruano Emilio Peschiera, quem tem mais de 30 anos de trajetória e também é o dono dos restaurantes “El Outro Sitio”, localizados em quatro locais exclusivos da capital chilena.

O restaurante, que está localizado no bairro de Vitacura, é moderno e agradável e conta com um excelente serviço (o que não é muito comum no Chile...). Foi eleito o melhor restaurante novo em 2007 e continua badalado.

O menu é internacional e clássico, sem deixar se levar pelo modismo da cozinha fusão, com um amplo cardápio, com carnes, peixes e pastas. A carta de vinhos é variada e o restaurante conta com um bom sommelier. A apresentação dos pratos é excelente – afinal também se deve comer com os olhos... O chef deixa marcas de suas raízes em alguns pratos, como o “trío de ceviche com ostiones, pescados y pulpo”.


Detalhes:

  • Endereço: Av. Monseñor Escrivá de Balaguer 5970 – Vitacura. Santiago, Chile.
  • Telefone: +56-2 218-3773 /
    218-3286 / 953-6949 / 953-6950
  • Especialidade: Internacional / Peruano.
  • Preço: Aproximadamente US$ 60-70 por pessoa, incluindo bebidas.
  • Horários:
    Almoço - 2ª a Domingo de 13:00 a 16:00.
    Jantar - 2ª a 5ª: 20:00 às 24:00 / 6ª e Sábado: até a 01:00 / Domingos e Feriados: até às 23:00.

Classificação:

  • Qualidade: ä ä ä ä
  • Carta de Vinho: åååå
  • Valor: $ $ $ $
  • Ambiente: £££££

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